Круглосуточная доставка

10.07.2024
11

У тебя не получится возбудить девушку так


Получить консультацию автора - наставника по сексу и отношениям 

Нужны какие-то говорящие заголовки, поэтому пусть будет так. Сейчас поговорим о руках, джинсах и самом интимном. 


Нам, мужчинам, так нравится вас возбуждать. Может это секс на одну ночь или нескончаемые любовные отношения, но видеть вас возбужденными для нас приятнее, чем северное сияние или закат на мальдивах. 


Но мы настолько порой *тупые* не дальнозоркие, что совершаем самые глупые ошибки.


Например, пытаемся возбудить вас в кафе, гладя ваши ширинку стильных джинс. 


Или гуляем по парку и своими грязными ручищами пытаемся залезть прямо в трусики, в поисках хотя бы небольших осадков. 


В общем, все эти не особо приятные вещи мы пытаемся сделать вам, лишь бы вы были очарованы, а мы счастливы.


Но сказал бы нам кто-нибудь, что вам это неприятно. Мы же получаем либо симуляцию удовольствия, либо вам приходиться выкручиваться и брать все в свои руки, а порой и что похуже. 


В 25+ это уже непростительная грубость и отсутствие минимальной грамотности, но порой парни просто не знакомы в женским организмом и правдой. 


 ⁃ ведь вы совсем ничего не чувствуете через джинсы, как бы мы не грезили об обратном. Это мы возбуждаемся уже даже от легкого прикосновения к нашему паху, у девушек с этим сложнее

 ⁃ без уверенности в чистоте своих рук нужно отбросить малейшие мысли о приятности глубже ее трусиков. Рот и лицо тоже лучше не трогать. Прыщи, микробы, коронавирус, ну всякое такое. 

 ⁃ я уж не говорю про пальцы в мозолях, шершавые и грубые, ведь даже если мы только пострижем ногти, можем сделать вам просто больно, свеже острыми ногтями.


Идея поста возникла с воспоминания, как сам был убежден, что девушкам приятны прикосновения через джинсы. Мне посчастливилось узнать правду довольно рано и прямо от девушки, спасибо.


Ну а кто-то может узнает это сейчас. 


P.s. Да, если ты Путин или Джаред Лето, тебе достаточно просто быть, чтобы ее трусиками можно было помыть все полы Бурж-Халифа. (Just joke)


Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи