Круглосуточная доставка

10.07.2024
23

Эрогенные зоны мужчины

Получить консультацию автора - наставника по сексу и отношениям 

Хватит думать, что у мужиков из эрогенных зон только его член и кошелек. 


Мы также обожаем чувственность как и девушки. Поэтому поглаживания, поцелуи, объятия все это должно быть не только на губах и яйцах( вы и про те то часто забываете). 


Разделю на три группы по популярности удостоенного внимания частей тела. И под вниманием я имею в виду ласки, поглаживания, царапки, прикосновения и другим приятные взаимодействия.


1)Почти все про них знают и помнят, не всегда уделяют всему время, в целом если все зоны затронули, секс можно считать очень классным: 

 

Губы - таки секс начинается с поцелуев, поэтому никто никогда не забудет пососаться вдоволь.


Член - ну тут уже не 100% участие во все времена, но если нам подрочили рукой пока целовались, и было не больно, значит мы уже на седьмом небе от счастья. 


2)Если в первую группу входят части тела, удостоенные внимания от 60-100% девушек, то во второй группе от 5% до 60%:


Шея - да, мы также любим когда нам целуют шею, кусают и гладят. 


Яйца - вроде уже все сайты, все группы, все онлайн и оффлайн школы трубят «Не забывайте, они там.. рядом.. не просто так тебя ждут!»


Грудная клетка/живот - пока ты спускаешься от губ к члену , я хочу, чтоб ты не забывала, что у нас есть тело, которое хотя бы минимально нуждается в твоем внимании. Оставь несколько следов своей помады на своем пути, и колеи от ногтей ведущие прямиком к трусам и ты останешься в моей памяти до нашей следущей встречи уж точно.  


Волосы/голова - не подумай, я не то чтобы хочу чтобы меня шпыняли за волосу весь секс, или пытались намотать мои волосы на кулак. Но я замечаю как многие будто стесняются или считают неуместным схватить меня за голову, даже при бурном оргазме. 

Я прекрасно знаю о чем вы думаете, о чем переживаете, но постель не то место где нужно переживать. Никто не увидит и не осудит, у нас нет четкого сценария - мое тело принадлежит тебе, а твое мне, и так должно быть.


3)Последняя группа частей тела минимально удостаивается внимания, хотя многим мужчинам будет до фени на эту группу. Но вы же с любимым человеком в постели, наверняка долго встречались, и даже не задумывались, что можно


Спина - это очень эрогенная зона у большинства мужчин, а мужчина в постели крайне редко оказывается спиной к девушке, и надеюсь вы хоть делаете массаж друг другу в несексуальное время. Так если нет, пора уделить время именно этому. 


Ноги/ стопы - никто никогда не трогает ноги! Вообще. Никогда, извините бывшие, но уже не помню когда мне делали массаж стоп. А как вообще можно построить хорошие отношения без массажа стоп.. 


Нет, не нужно массировать стопы в прелюдиях, это я в целом касательно отношений пишу, но вообще девушки, вы забываете, что у нас есть ноги. Не нужно их облизывать, или целовать в засос, но даже самые простые прикосновения подарят доселе не изведанные ощущения.( вот как удивлять таких углубленных людей в теме секс, как пример меня?) 


Ягодицы/ жопа - таки почти никто и не трогает ягодицы! Массаж ягодиц также прекрасен для отношений как и ног. Не простаты, а ягодиц! Хотя мы тут толерантны ко всем, за массаж простаты не осуждаем, но сейчас о обычной тактильности  к пятой точке в сексе. 


Даже при эротическом массаже эту часть тела обходят каким-то неслыханном табу. Особенно приятно, когда ты хватаешь меня двумя руками и притягиваешь к себе, чтобы мы стали еще глубже друг к другу. В общем мужская жопа открыта к женским прикосновениям, но все что касается внутренних частей тела(простаты) обсуждайте с хозяином, вход без разрешения строго воспрещен! 


Попасть в просак - напоследок оставлю самое щепетильное. Просак - это то место, о котором не принято говорить, да и как-то не цивильно от слова совсем. Где-то между яйцами и анусом, находится огромная зона со своми тысячами эрогенных зон, с секретами даосов и тантрическими тайнами. Проще говоря: если мужик следит за собой, он принял душ и вы вообще обговорили заранее, то, вылижи там все и как можно больше.

Похожие статьи