Круглосуточная доставка

30.05.2024
26

20 действенных способов дольше не кончать


1) Спокойствие. Твое спокойствие - залог твоего контроля над собой. Если ты начинаешь переживать за все подряд, ты можешь либо быстро кончить, либо вообще не поднять свой флаг. 


2) Дыхание. Через него достигается первое соответственно.


3) Мысли. Представлять страшных бабушек не нужно, но чем больше ты выпадаешь в голову, тем меньше крови переходит в член. 


4) Считай свои движения. Это можно использовать не только для спокойствия, а еще и для разных техник 1/9. Просто каждое поступательно движение считаешь 1..2..3.. 


5) Позы в сексе. Выбирай те позы, которые не затрачивают много сил, не сильно тебя возбуждают и не сильно сдавливают твой член. По мне самая удобная для тренировки это раком, когда девочка на кровати. Так я занимаюсь пока не выдохнусь. 


6) Презервативы. Поначалу бери потолще, если все плохо надевай два, не бойся учиться, потом воплотишь все задуманное, главное научиться. 


7) Продолжительная прелюдия. 20-40 минут прелюдий точно продлевает твой секс сильно, да и девушки это очень ценят. И помни минет и куни - не прелюдия.


8) 15 минут. Это приблизительное время, которое самое сложное, если ты продержишься его, то потом уже в десятки раз легче себя контролировать, а можно вообще не конча... так нет, пока не будем углубляться сюда.☠️

 

9) Перерывы. Останавливайся, когда возбуждение слишком сильное. Как в мемах «думаешь, когда он целует тебя, он о тебе заботиться, да просто пытается не кончить».


10) Одна партнерша или постоянный секс. Когда у тебя секс раз в полгода, сдерживать себя почти нереально, да с возрастом придет, но частый секс легкий способ его продлить на несколько часов. А когда ты трахаешь каждый раз новых девушек, твое внутреннее животное очень возбуждается, это конечно тоже по первое время.

11) При солнце мужики чувствуют себя лучше, чем девушки, при луне наоборот. Весь этот секс по-быстрому перед сном, когда ты и так без сил и уже отрубаешься не приведет тебя к успеху в постели. 


12) Нервная система. Симпатическая и парасимпатическая. Я не Биолог, но одно знаю точно, когда включается симпатическая система, организм чувствует опасность, а во время опасности заниматься сексом.. ну опасно??.  Че отсюда стоить взять? Рот и глаза должны быть широко раскрыты, этот жест передает в мозг сигнал об опасности и ты активизируешься, не кончать будет проще. Но не проще, чем объяснить девушке, что ты делаешь. Применяй пока она не видит. Способ действенный, можешь как минимум не закрывать глаза от удовольствия во время секса, это уже даст многое.


13) Упражнение 1. Задержка мочеиспускания. Делается просто, когда ссышь на протяжении дня, просто задерживай испражнение и начинай снова. Это нужно делать резко, в целом мы тут задействуем лк-мышцу, она тебе потребуется в третьем упражнении еще. У меня получалось увеличить количество задержки мочи с 10 до 60 раз. ??‍?


14) Упражнение 2. Кегель. Сжимаешь очко, как будто сейчас обосрешься. Можешь также сжимать как и в прошлом упражнении. Так ты тренируешь и то и то. Зачем сжимать очко? Там простата, а стимуляция простаты - более твердая и долгая эрекция. А долгая эрекция - дольше секс, ну ты понял в общем.


15) Упражнение 3. Самая важная и эффективная часть, на которую ты должен обратить внимания после первых двух пунктов. 

Представь шкалу возбуждения от 0 до 10, где 0 - член лежит, а 10 ты кончаешь. Когда твое возбуждение достигло 6-7, остановись и успокойся сбавив возбуждение до 2-3. Повтори снова. 


Упражнение можно делать до желаемого времени. И по поводу сбавки возбуждения, представь, что у тебя на члене сгусток энергии и тебе нужно его раскидать по телу. Напрягая лк мышцу, как будто высасывая эту энергию с члена ты передаешь ее вверх по позвоночнику к мозгу.

16) Мысли о работе и сложных вещах. Как писал в первой части, чем больше мы уходим в голову, тем меньше возбуждения, мне помогает думать прям совсем о плохом, но редко это использую, все таки секс должен быть приятным. Но если прям очень нужно, то подумай о чем-то прям очень насущном. 


17) Питание. Мы сейчас не заботимся о вкусе спермы, важны компоненты для мощной эрекции, а это кокосовое масло нерафинированное, сливочное масло, сало. Полинасыщенные жиры способствующие нормализации гормонального фона усиливают твой стояк, че еще не понятного?


18) Бады. Тут уже по своему личному усмотрению, но лично пробовал и очень круто действовали: экстракт похотливого козла(горянка) и экстракт витекса. Первое - природная виагра, проще говоря, второе - нормализация гормонального фона после секса.  При принятиях этих добавок, я занимался подряд 3 раза сексом с перерывом 5-10 минут. Эффект сохраняется и после принятия курса довольно надолго. Это не рекомендация, просто мой опыт!


19) Глицин. Тоже моя любимая добавка, вообще особо не связанная с эрекции, наоборот, она просто успокаивает тебя и все по кайфу.


20) Венерки! Ооо скажи не знаешь? Проверялся то давно? Мы тут о сексе с тобой говорим, а ты не следишь за своим здоровьем? Раз в 4-6 месяцев нужно проверяться на венерические. Даже девственницы/ки могут болеть, не думай, что все так радужно. Следи за своим здоровьем, пользуйся презервативами и будь здоров!

Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс
Похожие статьи