Круглосуточная доставка

30.05.2024
23

Как разнообразить секс просто



Внимание
: когда я рассказывал об этом девушкам, их глаза загорались, их головы кивали и говорили: «да, пожалуйста расскажи им/ была бы рада если бы мой мужчина делал хотя бы 20% из этого».

И никакой борьбы полов тут у меня. Все одинаково плохо занимаются сексом, но сейчас рассмотрим мужчин. Девочки тоже что-то смогут взять на вооружение. Но тут будьте аккуратны, не все, что делает мужчина в сексе, понравится с ответной стороны.

Приступим. Мне хочется делать каждый секс новым, эти эмоции и новые впечатления с ощущениями не только для нее, но и для меня. И чтобы привнести что-то новое я спрашиваю себя «а что бы я хотел сделать на этот раз, чего не делал ранее?», идеи могут возникнуть до, во время секса или в течении дня.

Как разнообразить секс:

Настроение секса - то что является главным режиссером вашего секса. Какой ваш настрой? Романтичное расслабление, яростная страсть, тихое море, нетерпимая жесткость или коктейль из смеси чувств, перетекающих из одного в другое.

Знаете а хрен с ней со структурой, ведь в жизни тоже хаос. Нет тут структуры, ты просто думаешь что бы такое сделать, чего не было, не было давно. Вот мы постоянно в трех позах занимаемся сексом, надо бы что-то новое придумать. Не придумывается ? Пошел в интернете посмотрел.

Постоянно лежа занимаетесь сексом? Встаньте,) трахни ее на столе, стоя, пусть облокотиться на шкаф, займитесь сексом на полу, в ванной, на кухне, вне дома.

Живете вместе и постоянно ходите перед друг другом в домашнем? Приоденьтесь в лучшую и любимую одежду, и раздевайте медленно друг для друга, или не раздевайтесь вовсе, попробуйте 20 минут ублажать друг друга, не снимая одежды. Снимайте одежду максимально медленно, или сорви ее с ней за минуту и войди в нее как можно скорее, сделай так, как не делал раньше.

Пусть она полностью разденется, а ты будешь одет, или наоборот, можно раскрутить это в какую-то вымышленную историю и поиграть с этим.

Постоянно начинаешь с прелюдий? Нанеси побольше смазки на себя пока она в душе или на кухне и накинься на нее сразу. Только не делай из этого неуместное изнасилование, только когда у вас уже шло все к сексу. Еще про прелюдии - удели внимание тем частям тела, которые ты не ласкал никогда, может ты не спускался к ее ножкам или не целовал никогда спину. А может ты только и делаешь что целуешь и можно покусать, поцарапать, впиваться руками в нее, сделать массаж ступней, рук, шеи, попы, вульвы.

Добавь атмосферу в ваш секс с помощью разного света, музыки, ароматных свечей, бдсм атрибутики, наручники, бдсм-скотч, плетка, шлепалка, зажимы для сосков, вибропули, вакуумные стимуляторы, смазки с охлаждающим, согревающим, возбуждающим эффектами, кляп, ошейник, портупеи, поиграйте в ролевые игры..

Попробуйте смешной секс, начните друг друга смешить в середине процесса, возможно вы не получите ахриненный секс, зато кучу эмоций, плюс смех может помочь высмеять какую-нибудь проблему или помочь тебе подольше держаться, или просто расслабить атмосферу. А может ты постоянно молчишь и стоит уже что-нибудь показать из эмоций своих, или сказать ей комплименты, от которых она будет в восторге.

А может ты давно не менял позы, пробовали ли вы 69, а 69 на боку, а стоя? Секс напротив зеркала? А у окна? Смотрите ли вы в глаза друг другу во время секса? А давал ли ты ей самой проявить инициативу в сексе? Убрать руки за спину, лечь на них и притвориться, что не можешь пошевелиться, и пусть она делает с тобой, что пожелает.

Куда ты кончаешь? Кончал ли ей на попу, грудь, лицо, в горло? Уходишь ли ты сразу в душ после секса, или лежишь с ней в обнимку, может стоит продолжить секс и поласкать ее еще ?)

Секс состоит из миллиардов мелочей, которые можно менять и варьировать между собой в еще большем количестве вариантов. И не обязательно это что-то сложное и дорогое, просто со своим телом и своими навыками ты уже можешь разнообразить секс 100500 способами. Просто посмотрев на нее по-другому, взять ее за шею иначе, посадить на себя, взять на руки, за волосы, все, что ты не делал в последние пару раз.

И ты получаешь новый секс. Маленькая деталь меняет восприятие всего процесса, даже та же поза, что и вчера, будет ощущаться совсем по-другому.

Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи