Круглосуточная доставка

04.03.2024
44

Как дольше не кончать


Причины быстрого семяизвержения на наш скромный взгляд кроются в напряжении. Напряжение может быть моральным и физическим. И они неразрывно связаны друг с другом. 


Когда мужчина перевозбужден, очень легко быстро всё закончить. И иногда по этой причине закончить отношения) 


Чтобы снять моральное напряжение, часто советуют подумать о чем-то отвлеченном, типа там о Лиге Чемпионов 2012 или о грязной сутулой собаке (бывшей). Но не всегда это помогает должным образом, а кого-то ещё сильнее возбуждает. 


И, как мы знаем, все дороги ведут к попперсам. Соответственно, можно попробовать сделать пару сладких нежных вдоха попперса, чтобы наверняка отключить свои несносные мысли. Дабы продлить время наслаждения внутри чего-то очень теплого и влажного. 


Еще в этом мог бы помочь психолог, но мало у кого есть дома ночью психолог, готовый быстренько вас разгрузить. Только, если вы не занимаетесь с ним сексом. Но и в этом случае, сложно будет вставлять в живого человека, когда вы начинаете плакать из-за того, что в детстве вас заставляли есть желтый снег. 


Чтобы снять физическое напряжение, есть секретный народный метод. 


Когда вот прям уже крепко-накрепко стоит, нужно сходить в туалет. Но не для того, чтобы самостоятельно справиться с эрекцией. Нужно помочиться. Да, это будет трудновато делать со стояком, но оно того стоит. 


Лучше взять паузу вначале и потом долго драть в хвост и гриву. Там так интересно всё устроено, что сперма и отходы выходят через одно отверстие (если кто не знал). И напряжение члена может происходить по причине того, что хочется в туалет. По этой же причине по утрам стояк и поллюции во сне. 


Но, если этого мало. 


Конечно, можно сходить на массаж, в баню или куда-то ещё, чтобы расслабиться. Но, эй. Неужели нельзя просто смачно так пару-тройку раз вдохнуть попперсов, чтобы в моменте расслабиться и немного снять градус напряжения? Даже, если ты кончишь, с попперсом это будет в разы приятнее и охуеннее. Не знаю, лично у меня постоянно аж ноги дрожат от финала с попперсом. 


Особенно, если вы подгадаете с моментом, когда уже вот вот. Вытащите своего богатыря. Вдохнете нашего отборного попперса. Расслабитесь немного, переведете дух и продолжите, ощущения будут уже значительно другие. Тут можно хоть марафоны на 8 часов устраивать. 


Еще вариант, использовать презервативы и смазки с анестетиком. 


Такие немного охлаждающие и претупляющие ощущения. Как раз, кстати, они у нас тоже есть) 


Ну и, естественно, стоит делать небольшие перерывы. Менять позы, использовать свои крепкие руки и рот. Сходить попить водички, понюхать попперсов. 


В общем, будьте расслаблены, не волнуйтесь, а мы вам в этом поможем! 


 Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи