Круглосуточная доставка

30.05.2024
41

Как правильно кусаться, чтобы было не больно



Речь пойдет про укусы интимных мест, соски и губы всех мастей. Любите кусаться?)


Я вот очень люблю! Укусы - отдельный вид удовольствия в сексе. 


Во-первых, еще от природы это сексуально, большинство животных кусают друг друга в сексе, ну а человек не является исключением.(самки богомолов так вообще голову самцу откусывают). Спина, шея, ноги, задница, да практически все тело возбуждено реагирует на укусы партнера. 


Во-вторых, новые ощущения, укус это боль в той или иной степени, а доставить приятную боль нужно еще научиться. После чего спектр ощущений в сексе у вас будет ярче.


В-третьих, укус выплескивает внутреннюю  агрессию. Многие люди в сексе зажаты, а укус раскрепощает ваше тело, возбужденная реакция партнера развязывает вам руки, можно доставлять партнеру боль и ему понравится. 


Так как же правильно кусаться?


Важное напоминание: чувствительность у всех разная и с каждым партнером нужно калибровать свои действия. 


Зубы острые и твердые, даже легкий укус воспринимается болезненно и не эротишно, особенно на самых чувствительных местах. С зубами ничего делать не нужно(кроме как лечить, ага..), но мы можем воспользоваться другой уловкой, чтобы смягчить укус. 


Достаточно прикрыть одни зубы губой, тогда укус будет в два раза слабее. Нижние зубы прикрыть губой гораздо легче. Также можно прикрыть языком, вместо губы. Да и вообще можно укусить губами, прикрыв ими все зубы. К тому же это избавит вас от следов после укуса, для кого это важно. 


Давить а не сжимать. Еще один способ уменьшить силу укуса - не сжимать челюсть при укусе, а просто давить зубами, или слегка царапать. Вы прижимаетесь с приоткрытым ртом зубами в нужное вам место и не двигая челюстью просто давите зубами в кожу. 


Еще один вариант укуса без укуса, это когда вы слегка сжимаете, например, сосок зубами, и двигаете нижнюю челюсть вперед-назад / влево-вправо.

В укусе также как и во всех движениях важна уверенность. Лучше уверенный, но больный укус, чем робкий размеренный кусь. 


Резкий и сильный укус - самый неприятный, сложно найти удовольствие в такой боли, лучше если боль постепенно будет усиливаться, так приятнее. Поэтому если хотите укусить сильно, сделайте свой укус нарастающим по боли. 


Когда кусаете спину, задницу, другую мягкую часть тела, возьмите побольше кожи, маленький участок кожи при укусе будет ощущаться гораздо болезнее.


⚠️Аккуратнее с укусами шеи, сильный укусы в шею чреваты проблемами со здоровьем.


Что делать, когда кусают вас? 


Не держите в себе боль, пропускайте через себя и тело, особенно самые долгие и больные укусы. Дыхание поможет в этом, когда вас кусают не задерживайте дыхание, чтобы стерпеть боль - это не поможет, лучше вдохните поглубже. Чем сильнее вы противитесь боли, тем больнее вам будет, а приятные ощущения будут стоять за дверью и ждать, когда же вы расслабитесь и начнете дышать. 


Можете орать, рычать, схватить партнера, царапать его в ответ, это еще больше подстегнет вашу страсть. В постельном деле лучше не сдерживать свои эмоции и желания. 


Ну и конечно же, если вам нетерпимо больно, скажите об этом партнеру.


Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс
Похожие статьи