Круглосуточная доставка

04.03.2024
235

Фистинг


Фистинг (от англ. Fist – кулак) - вид секса, подразумевающий проникновение пальцев, кулака или специальных игрушек в виде этих конечностей. Чаще всего фистингом увлекаются раскрепощённые люди, которые полностью доверяют друг к другу. Не все практикуют фистинг, не все понимают, не у всех хватает терпения, но, вступившие на этот трудный путь, говорят, что он невероятно сближает партнёров, оживляет отношения и приносит невероятно яркие оргазмы.

Фистинг делится на вагинальный и анальный. Если для первого, что логично по названию, необходима женщина, то вторым могут наслаждаться партнёры обоих полов.


ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Откажитесь от алкоголя или стимулирующих препаратов Эти вещества подстёгивают сексуальное желание, да ещё нередко обладают обезболивающим действием. В результате вы рискуете перестараться и в результате на следующее утро можно испытывать очень сильную боль и больше никогда в жизни не захотеть таким заниматься.


Чтобы процесс пошёл как по маслу и позже возникло желание повторить, надо следовать некоторым несложным правилам:


1. Самое главное, что нужно усвоить – без смазки не обойтись, ведь фистинг – дело деликатное и не любит сухости. Про виды смазок мы упоминали выше в посте про анальный секс. Их вы тоже можете приобрести в нашем магазине.

2. Так же для усиления ощущений и расслабления гладкой мускулатуры можно использовать попперсы, за счёт чего фистинг будет более комфортным. Их вы можете приобрести через контакт в описании канала

3. Запаситесь терпением, анус надо разрабатывать. Разрабатывать можно пальцами, анальными пробками или шариками. Анальный фистинг начинают обычно со среднего пальца, постепенно добавляя остальные. Сразу все пальцы не войдут, тут всё надо делать постепенно и медленно, если хочется доставить удовольствие партнёру, а не обеспечить травмы и разрывы. Через некоторое время в анус будет входить вся рука. Прислушивайтесь к партнёру, ведь не смотря на всю грубость этого вида ласк, анальный фистинг самый нежный и чувствительный. 

Никаких резких движений. Здесь это категорически запрещено.

Но результат от такого по-настоящему богемный. Если терпения хватит, то окупится каждая потраченная минутка на разработку ануса.

Втягиваешься моментально. И будьте готовы делать паузу или сворачивать эксперимент вовсе, если партнёр пожалуется на дискомфорт или боль


4. Как вариант можно использовать латексные перчатки. Они улучшают скольжение и защищают от царапин и возможных инфекций. Если рука партнёра в перчатке, он точно не сможет повредить тонкую слизистую влагалища. А ещё, если вы практикуете и вагинальный, и анальный фистинг, смена перчатки при переходе от одного вида к другому поможет не допустить инфекции мочеполовых путей.


5. Подготовьте руки. Обрежьте ногти, максимально закруглив их. Убедитесь, что под ними нет грязи. Избавьтесь от заусенцев и проследите, чтобы на пальцах не было жёстких мозолей. Тщательно вымойте руки с мылом, снимите кольца и любые другие украшения


В целом этого уже будет достаточно, но конечно же это не всё и в теме фистинга ещё содержится много нюансов, в том числе и индивидуальных.

Желаем всем ярких оргазмов и других приятных ощущений!


Enjoy! ❤️

 Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи