Круглосуточная доставка

30.05.2024
27

Вкус спермы и выделений



Там все кисло и мерзко?


Я обожаю куни, даже больше, чем девушки. Меня еще часто бесит, когда девушки торопят и не дают насладиться этим.


И вкус выделений.. это такой щепетильный момент. Потому что сами выделения не должны быть ядерно противного вкуса. Как у девушек, так и у мужчин вкус выделений сильно меняется от образа жизни и сильно зависит от интимного здоровья.


Первое и самое важное - знать анализы друг друга. Минимально пцр 15, гепатит В, С, ВИЧ. Этого будет более чем достаточно, чтобы убедиться в интимном здоровье друг друга. Если вы не узнали заранее этого, и столкнулись с резким вкусом кислоты, это звоночек.? 


Отправляйте себя и ее на проверку(себя через пару недель, так как бактерии не успеют еще показаться на анализах, даже если есть). Ну и прополоскайте горло мирамистином, постарайтесь не глотать за секс. ?



Второе - питание. То как меняется вкус выделений от питания, вы можете увидеть, попив ананасового сока за полдня до этого. А теперь представьте сколько еды вы употребляете за день. И все это формирует вкус спермы и выделений. И не забывайте пить чистую воду 1,5-2 л в день.


Но даже, если все нормально, вкус может быть неприятен человеку.


Когда человек тебе сильно нравится, вкус уже не играет важную роль, внимание направляется на близость, ты можешь даже не заметить вкус.


Вкус распознают сосочки на языке расположенные не у самого края языка, а чуть дальше, можно приноровиться делать куни аккуратно.(про минет - договориться с парнем, чтобы он кончил девушке на лицо/грудь)


Когда не нравится вкус - больше внимания уделять клитору и верхней части половых губ, не опускаясь к выделениям.


Латексная салфетка - если можется и хочется, можно приобрести тончайшую латексную салфетку и делать куни через нее.


Пальцы не чувствуют вкуса. Все тот же куни, но ты ублажаешь ее пальцами, а сам можешь целовать все, что фантазия придумает.


Ну и последнее - с постоянной партнершей привыкаешь к ее вкусу, он уже не кажется таким плохим.


Bon appetit мусье

Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс
Похожие статьи