Круглосуточная доставка

07.09.2023
502

Какой попперс выбрать

Выбор подходящего попперса: рекомендации от Poppersoff


Если вы ищете советы по выбору попперсов, вероятно, у вас либо отсутствует опыт, либо он не достаточно большой. Или же вы просто хотите попробовать что-то новое.


Попперсы для новичков

Если вы только начинаете знакомство с попперсами, мы бы рекомендовали начать с канадских попперсов, особенно с Rush. Это самый известный в мире попперс, который подходит 70% пользователей.


Канадские попперсы основаны на пентилнитрите - самом мягком из составов, который вызывает минимальное количество побочных эффектов. Но при этом эффект от него все же заметный. Многие пользователи останавливают свой выбор именно на нем, так как они довольны получаемым эффектом.


Попперсы для более опытных пользователей

Если вы уже пробовали канадские попперсы и хотите чего-то нового, существует еще 5 вариаций составов:


1. Если вы хотите больше эффекта на расслабление головы, выбирайте попперсы на основе изопропилнитрита. Они производятся в Англии, Франции и Люксембурге. Эффект от них короткий, но очень сильный.



2. Если вы хотите что-то похожее на канадские попперсы, но более сильное, выбирайте попперсы на основе изоамилнитрита. Они производятся в Франции и Люксембурге.


3. Если вы хотите сильного эффекта и на голову, и на тело, выбирайте попперсы на основе микса изопропилнитрита и изоамилнитрита. Они производятся в Люксембурге и Франции.


4. Если вы хотите просто расслабиться и получить максимальное удовольствие, выбирайте попперсы из серии PWD на основе изобутила.


5. Если вы уже пробовали все и хотите что-то совершенно новое, рекомендуем попперсы на основе хексилнитрита.


Независимо от вашего опыта и предпочтений, наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором подходящего попперса в магазине Poppersoff.


Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи