Круглосуточная доставка

13.06.2024
30

Фича на 1000 долларов


Получить консультацию автора - наставника по сексу и отношениям 

Мужики часто быстро кончают и, особенно, когда его член в ваших руках, сдержаться гораздо сложнее, так как он уже не сможет остановиться на пару минут. 


И тут хочется сказать, что не так хороши навыки доставить удовольствие и изучить лучшие техники, как продлить наслаждение мужчине.


Все техники можно разделить по уровню возбуждения. 


Я не знаю эти разделения, но могу логически объяснить, есть то что супер чувствительно и очень возбуждает, но задействует головку члена, а когда мужчина уже близок к эякуляции - она становится такой же чувствительной как и клитор. Чтоб понятно было.


Поэтому важно подбирать последовательность дрочки и оральных причуд. 


В общем, епта! Когда ты уже подобираешься к члену, будь то перед прелюдиями или после, как у вас там с членом пойдет,  начни с чего-то простого, если ты будешь сразу делать горловой или супер ахуенный массаж, он не получит максимум удовольствия. 


Попробуй что-то простое медленное, и со временем добавляй темп, не забывай про яйца, им можно уделять время всегда, очень круто если ты будешь сосать и одновременно ноготочками царапать яйца(мне лично так нравится, но можно просто трогать, аккуратно вытягивать, массировать и т.п.). 


В середине можешь уделить время головке, к ней как раз прилила кровь, и она уже довольно чувствительна, если это массаж используй кучу слюны, а лучше смазку, она лучше скользит в любом случае.


♦️ даю фичу на 1000$ - будь то дрочка или отсос,  обхвати указательным, средним и большим пальцем мошонку и член прям у основания. Можно сдавить довольно сильно, главное не давить на яички, ты берешь у самого основания! (При сомнении, поддерживай общение с парнем, он скажет если будет дискомфортно, подправит) 

Головка члена увеличится, вены набухнут и твой мужик кайфанет от любого воздействия на член.

Можешь прибегнуть к какой-нибудь мягкой ленте или веревки, главное чтоб она не было очень узкой и не пережимать надолго, 5-10 минут не причинят никакого вреда.


Под конец, болит конец. Ладно без шуток, я уже сказал, что головка очень чувствительна и в конце дотрагиваться до нее не, то чтобы нельзя, а нужно аккуратнее, не нужно делать по ней круговые массирующие движения, к примеру. 


Больше воздействия на сам ствол и мягкое горло. 


Меня лично глубокое горло задерживает, то есть там настолько тесно, что хоть это выглядит и ощущается круто, я во время проникновения в самую глубь могу расслабиться на пару секунд и продлить себе минет. 


Возможно на твоем парне это будет работать также - мы как бы плавно возвращаемся в вопросу: как продлить минет? 


То есть горловой, хоть и не на немного, но успокаивает мужчину и он продержится подольше(если это у вас взаимно) 


Ты так же как и он, можешь останавливаться, просто целовать его ноги, его член, замедлись, потом снова вернись к ласкам, видишь что член снова твердый, секунд 20 подрочи и снова замедлись, увеличивай ласки по времени и возвращайся к расслабление, пока член не упадет. И так ты добьешься очень крутого оргазма у него. (Возможно как и у меня тогда до онемии рукног)


Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс

Похожие статьи