Круглосуточная доставка

10.07.2024
273

Как делать красивые нюдсы и получать комплименты


Получить консультацию автора - наставника по сексу и отношениям 


У каждого свои поводы кидать нюдсы, но какие бы это поводы не были нужно немного понимать картину. И даже самой скромной и верной девушке, не общающейся ни с кем, может прилететь нежданный дикпик и приглос «может подсядешь?».


1. Не будь долбоебом. 

Отсюда складывается первое правило. Не прошенные гости в роли твоего пиструна на фоне твоего пузо никому не будут приятны. Кроме твоей мамы, которая обрадуется что у сыночка нет язв и волдырей на нем, если нет конечно. Так что перед тем как скидывать нюдс, дождись согласия или хотя бы одобрения в виде продолжительного флирта и взаимного возбуждения друг друга. 


2. Привлекательность нюдса.

Твое тело как и член должны быть в порядке, ухоженные и в тонусе. Привести себя в порядок и постараться скрыть недостатки залог успеха.


3. Прояви фантазию.

Фоткать свой отросток с разных сторон гениально конечно, но на самом деле просто генитально. Она уже видела сотни и тысячи таких фото, интересно подобранный ракурс, загадка, крупный план, скрытые детали, что-нибудь, что сделает твой нюдс необычным. 


4. Предметная съемка. 

Нюдс - это фотография. Фотография члена/тела. И чтобы член/тело классно смотрелись в кадре нужно изучить хотя бы базу фотографии. О ракурсе уже сказал, но не мало важны и другие факторы - свет, фон(чем меньше разбросанных носков, трусов с волком и сердечками, неубранных салфеток и неубранной кровати, тем приятнее будет смотреть на твою фотку), смысловой центр, композиция и всякие другие фотографические нюансы.


5. Член - твоя останкинская башня. 

Спящий и спрятавшийся член хорош только у Аполлона, ну а мы не он, поэтому камеру наводишь только на эрекцию. И убери кожу с головки бл*, это выглядит максимально убого. 


6. Твой нюдс могут слить в инет. 

Опять же мама увидит и порадуется, но явно не всем друзьям в соц сетях и твой психике, которая не готова к такому. Так что делаем с умом, если не хочешь последствий.


7. Никогда не скидывай необработанный нюдс. 

Хотя бы автообработка, это твой минимум, перед тем как отправить его кому-либо. А лучше сюда добавить еще и эффекты, поиграться с виньеткой, резкостью и контрастом. 


8. Член в очередь. 

Если тебе скидывали девушки нюдсы, то понаблюдай как они это делают. Ведь первым делом ты видишь не ее киску, а сначала ню в белье, ключицы, талию, попу, она хвастается красивым бельем, да и вообще перед нюдсом она готовилась как перед свиданием. Поэтому также не забывай позаботиться о своем нижнем белье, отправь сначала другие части тела, их это возбуждает даже больше. 

Скулы, шея, ключицы, руки, торс, спина, плечи, член уже будет в самом конце, а лучше и после него.


9. Член после секса. 

Отсюда и новое правило, если ты намерен переспать с девушкой, то отправлять ей дикпик, чтобы соблазнить, - не особо классная идея. Интрига вызванная вокруг него возбудит ее сильнее и она будет фантазировать и представлять его во всех амплуа, в том числе себя под тобой. 


10. Имитация секса. 

Немного добавлю про фотографии и видеонюдсы касаемо ракурсов и поз. Если тебе удастся сделать качественную копию того, что она видела в сексе/порно, то ты добавишь немного горючего в ее разгорающийся костер вожделения. Поза, движение или твое возбужденное грудное дыхание напоминающее о постельной жизни, пощекочет ее фантазию. 


11. Не жди похвалы. 

Вот только не будь тем парнем, который отправил дикпик в ожидании миллиона комплиментов и ее поклонения твоему величию. Ничего не произошло, вы флиртуете, она не должна как-то по особенному реагировать. Если она тебя не послала и не прекратила общение - это уже победа. ? Все эти самоутверждения оставь при себе, никаких ожиданий и вопросов «ну что нравится?». 

Если понравится - скажут, нет, попробуй получше.


Подписаться на наш телеграм канал Нескучный секс)

Похожие статьи